Per la zuppa di cavolo ci vuole il nome giusto

Antonio Geri e Francesca Masi presentano il nuovo libro della collana Per passione.

Ho raccolto le mie ricette, ma invece di descriverle, ho deciso di raccontarle. Buona lettura!

Antonio Geri

Il libro raccoglie aneddoti e ricette di Antonio Geri, il cuoco del ristorante QuattordiciOttanta di Légoli (PI). Una scrittura spontanea ricca di vocaboli curiosi e impregnata di spirito toscano, come la sua cucina.

In questa breve intervista possiamo ascoltare dalle sue parole qual è il contenuto del libro e quanta passione ci mette nella sua cucina.



E non finisce qui…

L’ovo sodo

Quando Antonio Geri entra in cucina anche un “semplice” uovo sodo è il risultato dell’arte culinaria.

Lo zafferano

Sono in pochi a saperlo in Italia, ma lo zafferano prodotto nel territorio della Valdera è il più raffinato al mondo.

La Valdera

La Valdera è immersa in un paesaggio straordinario ed esprime alcune delle specialità toscane.

Acquista il libro

Il libro di Antonio Geri Per la zuppa di cavolo ci vuole il nome giusto è in vendita sul sito dell’editore. Il libro di punta della collana Per passione in un’edizione rinnovata, curata nel formato e nel supporto.


Potete gustare la cucina di Antonio Geri al ristorante QuattordiciOttanta in via di Mezzo 86, nella Fattoria di Légoli, a Peccioli (Pisa).