Antonio Geri e Francesca Masi presentano il nuovo libro della collana Per passione.
Il libro raccoglie aneddoti e ricette di Antonio Geri, il cuoco del ristorante QuattordiciOttanta di Légoli (PI). Una scrittura spontanea ricca di vocaboli curiosi e impregnata di spirito toscano, come la sua cucina.
In questa breve intervista possiamo ascoltare dalle sue parole qual è il contenuto del libro e quanta passione ci mette nella sua cucina.
E non finisce qui…
L’ovo sodo
Quando Antonio Geri entra in cucina anche un “semplice” uovo sodo è il risultato dell’arte culinaria.
Lo zafferano
Sono in pochi a saperlo in Italia, ma lo zafferano prodotto nel territorio della Valdera è il più raffinato al mondo.
La Valdera
La Valdera è immersa in un paesaggio straordinario ed esprime alcune delle specialità toscane.
Acquista il libro
Il libro di Antonio Geri Per la zuppa di cavolo ci vuole il nome giusto è in vendita sul sito dell’editore. Il libro di punta della collana Per passione in un’edizione rinnovata, curata nel formato e nel supporto.
1480 – La vista 1480 – La sala 1480 – Il panorama 1480 – La Valdera 1480 – La cucina 1480 – La sala 1480 – Il Bar 1480 – I vini